Chou au gingembre et au lait de coco (et au poulet)

Que faire avec du chou pointu? Voici une nouvelle recette proposée par Marie

Ingrédients

1 chou pointu ou 1 chou chinois

1 oignon

Gingembre

Un bâton de cannelle (si on aime la cannelle)

2 cuillères à soupe de fond de volaille ou veau 

Lait de coco 

2 blancs de poulet

Préparation

Émincer le chou et le plonger 5 minutes dans l’eau bouillante puis égoutter.

Faire revenir le poulet coupé en petits morceaux dans un peu d’huile d’olive, saupoudrer de gingembre râpé, sel, poivre, et réserver.

Dans la même cocotte, faire revenir l’oignon, ajouter le chou, le bâton de cannelle et deux morceaux de gingembre, saupoudrer de fond de volaille ou de veau.

Couvrir et laisser cuire à feu moyen une dizaine de minutes.

Ajouter une petite brique de lait de coco et les morceaux de poulet.

Laisser cuire 5 minutes supplémentaires et servir chaud.

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