Légumes : Hugo Diouy, Chez Georges

Après un bac préparé au lycée agricole de Crézancy, puis une licence professionnelle en aménagement paysager, Hugo Diouy a travaillé pour des stades de sport prestigieux en France et en Grande-Bretagne, avant de revenir s’installer à Connigis. Là, sur le terrain où son grand-père Georges cultivait autrefois des légumes pour toute la famille, il a créé en 2020 son exploitation maraîchère bio, avec l’aide de la Chambre d’agriculture de l’Aisne. Il exploite aujourd’hui 800 m2 de serres et 3500 m2 en plein champ, et produit une trentaine de variétés de légumes et fruits en rotation, en appliquant le modèle de micro-ferme maraîchère développé par l’agriculteur québécois Jean-Martin Fortier. En dehors de l’AMAP, Hugo vend ses légumes sur son exploitation, dans une boutique qu’il a aménagée dans l’ancien atelier de son grand-père, ainsi que sur le marché de Château-Thierry. Il a également des poules pondeuses et quelques moutons.

Chez Georges
Micro-ferme biologique, poules pondeuses
1 hameau du Courtelin
02330 Connigis
diouy.hugo@hotmail.fr
Facebook : https://www.facebook.com/LesLegumesDeHugo
Instagram : https://www.instagram.com/chezgeorgesmaraicher/

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *